«ТехАРТ-сервис» — это имя высокого уровня профессионализма и широкого спектра услуг в автосервисе.

(727)
227-53-01/227-53-33
г. Алматы, Азербаева 131

Опрос результаты опроса

Как вы оцениваете дизайн нашего сайта?

Новости все новости

4 декабря 2017, понедельник
Structural Blue - именно таково название эксклюзивного цвета, в который окрасили купе LC. 15 лет над ним работали!
подробнее...
1 декабря 2017, пятница
Nvidia рассказала про свой новейший суперкомпьютер для полностью автономных автомобилей под кодовым названием Drive PX Pegasus.
подробнее...

Lexus 15 лет потратил на создание особого цвета для модели LC. Автосервис, СТО Алматы.

4 декабря 2017

Вы думаете, что поиск нового цветового решения - задачка не самая сложная? Мы тоже, признаться честно, так думали, но вот в «Лексусе» на это дело потратили все 15 лет. Столь долго они трудились над поиском особого оттенка синего. В итоге они его получили - «Structural Blue». Чтобы этого достичь, пришлось даже обращаться за помощью к VIAVI Solutions Inc. Этот особый цвет стал результатом вдохновения бабочкой Морфо. Как любопытно!

Обычные пигментные краски отражают менее 50% видимого синего цвета, но краска от «Лексуса» другая - здесь это значение равно почти 100%. Всего 300 грамм пигмента и 300 миллиардов пигментных «хлопьев» используется для окраски каждого Lexus LC Structural Blue Edition. Это так говорят сами японцы. Более того, инновационность покрытия позволяет кузову авто постоянно «играть», меняя оттенки. Саму краску наносят поистине тончайшим слоем. Да и вообще за сутки в компании способны покрасить только два экземпляра. Такое лакокрасочное покрытие доступно и для LC 500, и 500h.

Источник: https://car.ru