«ТехАРТ-сервис» — это имя высокого уровня профессионализма и широкого спектра услуг в автосервисе.

(727)
227-53-01/227-53-33
Ул.Талгат Бигелдинов 131

Опрос результаты опроса

Как вы оцениваете дизайн нашего сайта?

Новости все новости

25 сентября 2018, вторник
Проблема некачественного бензина для автомобиля. Автосервис Алматы
подробнее...
24 сентября 2018, понедельник
Какова рекомендуемая периодичность замены масла в двигателе современного автомобиля. Автосервис Алматы
подробнее...

Преимущества пескоструйной обработки. Автосалон в Алматы

25 апреля 2013

Пескоструйный метод обработки - это сложный тип процедуры, направленной на очищение разных типов поверхностей от старого лакокрасочного покрытия, грязи, коррозии, нагара и пр. Так как именно она является главным этапом в подготовке поверхности для нанесения каких-либо антикоррозионных покрытий, в том числе декоративных и защитных. Многочисленный опыт показывает, что обработка поверхностей пескоструйкой приводит к отменным результатам, и, как правило, служит очень долго. Пескоструйная обработка производится разными типами абразива, такими как песок, дробь, стеклошарики и другие

Преимущества пескоструйной обработки:

  • Прежде всего, она обеспечивает максимальную степень очистки обрабатываемой поверхности. Второе важное качество данной обработки в том, что в отличие от некоторых других видов очистки, она не наносит вред человеческому организму и окружающей среде.
  • К следующим положительным моментам пескоструйной обработки, можно отнести и тот фактор, что ей доступны сложные обрабатываемые участки, которые недоступны другим видам ручной или механической очистки.

И последнее достоинство. Благодаря своим технологическим свойствам, пескоструйная обработка обеспечивает оптимальную чистоту обрабатываемого изделия, что позволяет создать идеальные условия для сцепления металла с защитным покрытием. Благодаря этому, конструкции, обработанные таким способом, длительное время не подвергаются коррозии (даже если они находятся под открытым небом).

Источник: autobuster.kiev.ua