«ТехАРТ-сервис» — это имя высокого уровня профессионализма и широкого спектра услуг в автосервисе.

(727)
227-53-01/227-53-33
Ул.Талгат Бигелдинов 131

Опрос результаты опроса

Как вы оцениваете дизайн нашего сайта?

Новости все новости

1 февраля 2018, четверг
Nvidia рассказала про свой новейший суперкомпьютер для полностью автономных автомобилей под кодовым названием Drive PX Pegasus.
подробнее...
31 января 2018, среда
Structural Blue - именно таково название эксклюзивного цвета, в который окрасили купе LC. 15 лет над ним работали!
подробнее...

Тюнинг BMW X6M от insidePerformance. Тюнинг в Алматы

6 мая 2013

Компания insidePerformance из Германии, которая специализируется в большей степени на тюнинге продукции BMW, представила программу доработки уже и без того мощного и спортивного внедорожника BMW X6M. Мало базовых 555 сил, не устраивают настройки шасси или внешность X6M уже кажется банальной? Тогда приглянитесь к проекту Stealth!

Тюнеры из insidePerformance установили на баварскую машину комплект внешнего обвеса, в том числе капот с дополнительными воздухозаборниками и расширители колесных арок, которые увеличили ширину кузова на 10 см. Дело в том, что BMW X6M Stealth теперь «стоит» на 22-дюймовых колесах с широкой и сверхнизкопрофильной резиной 295/30 на передней оси и 335/25 на задней. Подвеска – зажатая, прижимающая кузов к земле.

Благодаря некоторым доработкам, 4.4-литровый мотор теперь выдаёт более 700 л.с. (вместо заводских 555 л.с.). Максимальный крутящий момент повысился до 850 Нм, хотя тюнеры говорят, что реально получить показатель и в 950 Нм, но тогда снизится долговечность двигателя и трансмиссии.

Предлагается несколько вариантов выхлопной системы. Вместо одного из воздушных дефлекторов на центральной консоли в салоне вмонтирован цифровой монитор, который отображает всю важную информацию: скорость, время разгона, давление наддува, температуру и давление масла и другое.

Наконец, кузов внедорожника был обклеен плёнкой с рисунком «пиксельный камуфляж», который, у тюнера, видимо, и ассоциируется с технологией «Стелс».

Источник: motornovosti.ru