«ТехАРТ-сервис» — это имя высокого уровня профессионализма и широкого спектра услуг в автосервисе.

(727)
227-53-01/227-53-33
Ул.Талгат Бигелдинов 131

Опрос результаты опроса

Как вы оцениваете дизайн нашего сайта?

Новости все новости

25 сентября 2018, вторник
Проблема некачественного бензина для автомобиля. Автосервис Алматы
подробнее...
24 сентября 2018, понедельник
Какова рекомендуемая периодичность замены масла в двигателе современного автомобиля. Автосервис Алматы
подробнее...

Тюнинг BMW X6M от insidePerformance. Тюнинг в Алматы

6 мая 2013

Компания insidePerformance из Германии, которая специализируется в большей степени на тюнинге продукции BMW, представила программу доработки уже и без того мощного и спортивного внедорожника BMW X6M. Мало базовых 555 сил, не устраивают настройки шасси или внешность X6M уже кажется банальной? Тогда приглянитесь к проекту Stealth!

Тюнеры из insidePerformance установили на баварскую машину комплект внешнего обвеса, в том числе капот с дополнительными воздухозаборниками и расширители колесных арок, которые увеличили ширину кузова на 10 см. Дело в том, что BMW X6M Stealth теперь «стоит» на 22-дюймовых колесах с широкой и сверхнизкопрофильной резиной 295/30 на передней оси и 335/25 на задней. Подвеска – зажатая, прижимающая кузов к земле.

Благодаря некоторым доработкам, 4.4-литровый мотор теперь выдаёт более 700 л.с. (вместо заводских 555 л.с.). Максимальный крутящий момент повысился до 850 Нм, хотя тюнеры говорят, что реально получить показатель и в 950 Нм, но тогда снизится долговечность двигателя и трансмиссии.

Предлагается несколько вариантов выхлопной системы. Вместо одного из воздушных дефлекторов на центральной консоли в салоне вмонтирован цифровой монитор, который отображает всю важную информацию: скорость, время разгона, давление наддува, температуру и давление масла и другое.

Наконец, кузов внедорожника был обклеен плёнкой с рисунком «пиксельный камуфляж», который, у тюнера, видимо, и ассоциируется с технологией «Стелс».

Источник: motornovosti.ru